Hand-made Chocolate Truffles



Good evening everyone!

This saturday evening I'm sharing with you guys my homemade chocolate truffles.
Very simple with a few ingredients but so delicious and presentable for any occasion.

Bonsoir à tous !

Ce samedi soir je partage avec vous mes truffes au chocolat faites maison. 
Très simple avec quelques ingrédients mais tellement délicieux et présentable pour toutes les occasions.


INGREDIENTS

Orange truffles:
100 g melted dark chocolate
3-5 tbsp of natural orange juice
Coconut to coat

Salted Caramel truffles:
100 g melted dark chocolate
3-5 tbsp salted caramel sauce
Cocoa powder to coat

Almond truffles:
100 g melted dark chocolate
2-3 tbsp heavy cream
Almond extract
Flaked almonds to coat

INGRÉDIENTS

Truffes à l'orange:
100 g de chocolat noir fondu
3-5 c.à.s de jus d'orange naturel
Noix de coco à enrober

Truffes au caramel salé:
100 g de chocolat noir fondu
3-5 c.à.s de sauce au caramel salé
Cacao en poudre à enrober

Truffes aux amandes:
100 g de chocolat noir fondu
2-3 c.à.s de crème épaisse
L'extrait d'amande
Amandes effilées à enrober


DIRECTION

It's really simple guys, once the chocolate is melted in a double boiler, you just add the rest of the ingredients and that's it.

Let it sit in the fridge to cool down and harden.

Then you just take a scoop and roll the truffles between your palms to shape them perfectly round.

And then roll in the coating you're using.


PRÉPARATION

C'est vraiment simple les gars, une fois que le chocolat est fondu dans un bain-marie, il suffit d'ajouter le reste des ingrédients et c'est tout.

Laissez reposer dans le réfrigérateur.

Quand la pâte est bien dure, formez des petites boules et roulez-les dans l'enrobage que vous utilisez.




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