Snickers Cupcakes

Good morning everybody!

I've been dreaming about these delicious cupcakes for a while and today I am going to share them with you.
If you're a snickers lover like me, you're absolutely going to enjoy this recipe.
It's a moist chocolate cupcake with peanut butter caramel cream on top, garnished with roasted peanuts, caramel cream chocolate and salted caramel sauce, How amazing does that sound ? 
So let's get to it...

Bonjour tout le monde !

Depuis un bon moment je rêvais de ces délicieux cupcakes que j'aimerai partager avec vous,
Je suis sure que vous allez adorer cette recette si vous raffolez des snickers comme moi.
Je vous présente ici un cupcake au chocolat très moelleux avec une crème composée de beurre de cacahuètes et de caramel, garnis de cacahuètes grillées, de chocolat au crème et caramel et d'une sauce de caramel salé, qu'en pensez vous de toutes ces saveurs réunis? Personnellement j'en ai l'eau à bouche ! Alors commençons... 


INGREDIENTS

Chocolate Cupcakes

100g butter
220g sugar
2 eggs
1 1/2 teaspoon vanilla
160g flour
1/2 teaspoon baking powder
60g cocoa powder
1/4 teaspoon salt
225 ml milk

Peanut Butter Caramel Cream

2 egg whites
140g sugar
100g butter
Peanut butter
Nestlé caramelized condensed milk

Garnish

Roasted salty peanuts
Salted caramel sauce
Chocolate of your choice

INGRÉDIENTS

Cupcakes au Chocolat 

100g beurre
220g sucre
2 œufs 
1 1/2 c.à.c vanille
160g farine
1/2 c.a.c levure chimique
60g cacao 
1/4 c.à.c sel
225 ml lait


Crème Beurre de Cacahuètes Caramel

2 blancs d’œufs 
140g sucre 
100g beurre
Beurre de cacahuètes
Nestlé lait concentré caramélisé

Garniture 

Cacahuètes grillées
Sauce caramel salé
Chocolat au choix 




DIRECTIONS FOR THE CHOCOLATE CUPCAKES

In a mixing bowl put butter and sugar and beat until fluffy.

Add the eggs, one at a time and mix well, then add the vanilla.

Stif the flour, baking powder, cocoa powder and salt together into the mixing bowl and finally add the milk.

DIRECTIONS FOR THE PEANUT BUTTER CARAMEL CREAM

The base is a swiss meringue, so you beat the egg whites and sugar together until stiff and then add the butter little by little, I don't heat up the eggs and sugar, I always end up with boiled eggs cuz I don't have a thermometer ( Yes I know I should get one, haha ).

Then you just add peanut butter and caramelized condensed milk to taste.

Garnish with the roasted peanuts, caramel cream chocolate and salted caramel sauce.



POUR LES CUPCAKES AU CHOCOLAT

Dans un bol, mettre le beurre et le sucre et battre jusqu'à consistance mousseuse.

Ajouter les œufs, un à la fois et bien mélanger, puis ajouter la vanille.

Mélanger la farine, la levure chimique, le cacao et le sel dans le bol et ajouter le lait.

POUR LA CRÈME BEURRE DE CACAHUÈTES CARAMEL

La base est une meringue suisse, alors vous battez les blancs d'œufs et le sucre jusqu'à obtenir des blancs en neige bien fermes, puis ajoutez le beurre petit à petit, je ne chauffe pas les œufs et le sucre, Car je me retrouve toujours avec des œufs bouillis parce que je n'ai pas un thermomètre ( Oui je sais je devrais en avoir un, haha ).


Ensuite, il vous suffit d'ajouter de beurre de cacahuètes et du lait concentré caramélisé.

Garnir avec les cacahuètes grillées, le chocolat à la crème et caramel et la sauce caramel salée.











Comments

Popular posts from this blog

Birthday at the Beach

Oreo Cheesecake

Hand-made Chocolate Truffles